首页 >> 高校 >> 校园内外
华中师范大学夺得亚澳洲际啦啦操锦标赛冠军
2016年09月08日 14:30 来源:武汉晚报 作者:党波涛 王一民 屈建成 字号

内容摘要:武汉晚报讯(通讯员党波涛王一民记者屈建成)昨天,记者从华中师范大学获悉,该校啦啦操队夺得亚澳洲际锦标赛冠军。8月 26-28日,该校啦啦操队在教练员付晓芬、王一民老师带领下,受邀参加在澳大利亚悉尼奥林匹克公园举行的亚澳洲际啦啦操锦标赛,并获得大学生公开组冠军的好成绩。为了准备这次比赛,该校啦啦操队全体教练和队员整个暑假在酷暑高温下每天坚持训练,最终在比赛中完美地完成了整套动作,动作干净、规范并极具舞台感染力,从而得到澳大利亚全明星联盟(AASCF)裁判团队的肯定而获得第一名。

关键词:华中师范大学;亚澳洲际;操队;锦标赛冠军;通讯员;夺得;澳大利亚全明星联盟;付晓芬;教练员;大学生

作者简介:

  华中师范大学夺得亚澳洲际啦啦操锦标赛冠军

 

  武汉晚报讯(通讯员党波涛 王一民 记者屈建成)昨天,记者从华中师范大学获悉,该校啦啦操队夺得亚澳洲际锦标赛冠军。

  8月26-28日,该校啦啦操队在教练员付晓芬、王一民老师带领下,受邀参加在澳大利亚悉尼奥林匹克公园举行的亚澳洲际啦啦操锦标赛,并获得大学生公开组冠军的好成绩。

  为了准备这次比赛,该校啦啦操队全体教练和队员整个暑假在酷暑高温下每天坚持训练,最终在比赛中完美地完成了整套动作,动作干净、规范并极具舞台感染力,从而得到澳大利亚全明星联盟(AASCF)裁判团队的肯定而获得第一名。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王肖)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们