首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 资讯交流
广东南方软实力研究院积极支援战“疫”
2020年02月13日 15:11 来源:中国社会科学网 作者:李永杰 阮宣 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 李永杰 通讯员 阮宣)当前,全国上下正处于防控新型冠状病毒肺炎严峻斗争的关键时期。为切实发挥基层党组织和党员同志在疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,在广东省社科联党组的指导下,广东南方软实力研究院党支部深入学习宣传贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署,在不烦扰疫情治疗、控制和保证自身安全的前提下,积极向社科学者发出倡议,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献社科力量,受到广大专家学者的广泛响应。

  取得这场战“疫”的全面胜利,是当前各级党组织和广大党员同志的重大政治任务,也是检验党员同志初心使命、作风形象的考场。作为从事社科类社会组织工作的普通党员,坚持党和人民的利益高于一切,坚持为党多做贡献,是党员应尽的义务。为此,该院党支部3名正式党员自愿向党组织缴纳特殊党费,以表达该院党支部全体党员同志支援战“疫”的心愿。2月9日,该院党支部向广东省社科联机关党委转交了3名党员的特殊党费。

  据悉,自从疫情爆发以来,该院党支部还组织专家学者开展疫情防控的对策研究,共完成研究报告6份,其中有的成果已经获得广东省委主要领导同志批示,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献社科界智慧和力量。

作者简介

姓名:李永杰 阮宣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们