首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 资讯交流
广东举办“习近平总书记‘四个全面’战略布局”理论座谈会
2015年03月11日 09:09 来源:中国社会科学网 作者:李永杰 字号

内容摘要:3月10日,由广东省委宣传部、南方日报社和广东省社会科学界联合会联合主办的“习近平总书记‘四个全面’战略布局”理论座谈会在广州举行,来自省内的20多名专家学者出席会议。

关键词:战略布局;习近平总书记;王晓;广东省委宣传部;广东省社科联;党组;学者;出席;联合;学习

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者李永杰)3月10日,由广东省委宣传部、南方日报社和广东省社会科学界联合会联合主办的“习近平总书记‘四个全面’战略布局”理论座谈会在广州举行,来自省内的20多名专家学者出席会议。广东省社科联党组书记、主席王晓主持会议并讲话。

  王晓在讲话中指出,习近平总书记“四个全面”战略布局对社科界提出了新任务和新要求。社科界要以高度的责任感和使命感,把学习宣传研究“四个全面”战略布局作为当前及今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧抓好。一是要积极组织学习贯彻习近平总书记“四个全面”战略布局;二是广泛推动宣传普及习近平总书记“四个全面”战略布局;三是发挥好智库作用,不断深化研究阐释习近平总书记 “四个全面”战略布局。

座谈会现场。本网记者 李永杰/摄

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
QQ截图20150311090706.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们