首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
2018广东互联网大会将于11月举行
2018年10月04日 18:48 来源:新华网 作者:崔凌云 刘芳芳 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华网广州9月30日电(崔凌云 刘芳芳)据广东省互联网协会消息,“2018广东互联网大会”将于11月2日至3日在广州举行。大会将邀请互联网界众多大咖聚首广州。

  长期以来,广东互联网发展的多项指标在全国名列前茅,尤其是网民规模和网站备案数保持全国首位。截至8月,广东省实现电信业务总量4494亿元,同比增长118.3%;广东省固定宽带用户达到3493.8万户,移动宽带用户达到14835.5万户,备案网站84.5万个,增值电信企业5611家。

  其中,腾讯、网易、迅雷、唯品会等14家企业进入2018年中国互联网企业100强榜单。

  本届大会以“智能·融合·卓粤——数字经济新动能”为主题,设置近20个高端专业论坛,设立“创投面对面专区”“华南独角兽专区”“广东信息通信行业成就展”等专题展区,并将发布《2019中国数字经济发展趋势及投资风向》等研究报告。“2018广东互联网创新企业奖”等评选活动也将同期举行。

  广东互联网大会努力全方位展示广东互联网发展成就,为推动广东率先建成网络强省汇聚力量。

作者简介

姓名:崔凌云 刘芳芳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们