首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
武夷山革命历史纪念馆重张
2017年02月03日 08:24 来源:人民日报海外版 作者:兰旺生 字号

内容摘要:据中新网南平电(兰旺生)武夷山闽北革命历史纪念馆,去年底以崭新的面貌重新向观众免费开放。

关键词:革命历史纪念馆;武夷山;重张;南平;爱国主义教育基地

作者简介:

  据中新网南平电(兰旺生)武夷山闽北革命历史纪念馆,去年底以崭新的面貌重新向观众免费开放。

  据介绍,重新开放的纪念馆在展陈内容上增加了闽北中央苏区、廉政教育两大板块。在展陈手段上采用雕塑、浮雕和光影、声像等多媒体相结合的现代科学技术,将展陈内容形象立体,情景交融,让每个参观者如临其境,感受到心灵震撼和革命思想的洗礼。

  该馆负责人表示,将充分发挥纪念馆爱国主义教育基地作用,把它建成助推武夷山经济发展的平台,促进武夷山市精神文明建设对外开放的重要窗口。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们