首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
闽遴选第三批哲学社会科学领军人才和文化名家 本月30日前网上申报
2016年10月09日 09:31 来源:福州日报 作者:柯竞 字号

内容摘要:本报讯省委宣传部近日下发通知,在全省范围内组织开展第三批哲学社会科学领军人才和文化名家遴选工作,计划遴选省哲学社会科学领军人才和省文化名家各25名,入选者可获得专项经费资助。

关键词:文化名家;哲学社会科学;领军人才;专业技术职称;社会科学领军人才

作者简介:

  ■记者柯竞

  福州日报讯 福建省委宣传部近日下发通知,在全省范围内组织开展第三批哲学社会科学领军人才和文化名家遴选工作,计划遴选省哲学社会科学领军人才和省文化名家各25名,入选者可获得专项经费资助。

  今年遴选申报采取网上申报的形式进行。申报对象可于10月30日前登录“福建省海纳百川高层次人才信息共享平台——人才遴选系统”(www.fjhnbc.gov.cn),点击《关于遴选第三批福建省哲学社会科学领军人才、福建省文化名家的通知》查看网络申报的具体操作方式。

  据了解,与往年相比,今年遴选工作对遴选条件作了部分修订,特别是对职称条件有所放宽,如省哲学社会科学领军人才要有正高专业技术职称,不再要求被聘为正高专业技术职称;省文化名家要有副高以上专业技术职称,不再要求被聘为副高专业技术职称;文化名家中的文化产业经营管理人才不受职称限制,主要看其业绩和实际贡献。同时,为激励对我省文化发展作出杰出贡献的专家学者,申报省文化名家人选年龄可放宽至65周岁。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们