首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
第二届中国低碳技术成果交易博览会11月在深举行
2016年08月14日 08:48 来源:深圳特区报 作者:杨丽萍 字号

内容摘要:第二届中国低碳技术成果交易博览会将于11月18日在深圳举行,本届博览会以“低碳发展·创新未来”为主题,致力于打造中国低碳技术和产品交流、展示、交易平台,推动我国低碳产业和低碳经济的快速发展。

关键词:碳技术;交易博览会;成果;中国;深圳特区报

作者简介:

  深圳特区报讯(记者 杨丽萍)第二届中国低碳技术成果交易博览会将于11月18日在深圳举行,本届博览会以“低碳发展·创新未来”为主题,致力于打造中国低碳技术和产品交流、展示、交易平台,推动我国低碳产业和低碳经济的快速发展。这是记者从昨天举行的第二届侨交会低碳·创新论坛上获得的消息。

  据悉,第二届中国低碳技术成果交易博览会将通过“线上+线下”相结合的方式,力图打造一个“永不落幕”的博览会。线上部分,将开通“亚太低碳交易网”,该线上平台将集产业政策权威发布、推介展示、传播推广、融资交易、孵化服务项目体验等多种功能于一体;线下部分,将在中加韩国际创客园成立低碳产品交流及交易中心,实现低碳产品成果转让、EMC合同能源管理、技术研发、信息交流、科普教育等多种功能全覆盖。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们