首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
福建省图书馆举办"文化遗产日"系列讲座
2016年06月08日 10:15 来源:福州晚报 作者:安梓 字号

内容摘要:6月份,福建省图书馆“东南周末讲坛”将推出文化遗产日系列专题讲座。

关键词:福建省;专题讲座;文化遗产;图书馆;东南周末讲坛

作者简介:

  ■记者 安梓

  6月份,福建省图书馆“东南周末讲坛”将推出文化遗产日系列专题讲座。

  6月11日(周六)9时30分,将由福建省方志委副主任俞杰主讲“福建经典家训与社会主义核心价值观”;6月12日(周日)9时30分将邀请阮仪三(同济大学国家历史文化名城研究中心主任、教授)推出视频讲座“中国历史城市遗产的保护与利用”。

  6月下旬,福建省图书馆还将推出由国家图书馆古籍馆常务副馆长陈红彦主讲的“共和国藏书史上的传奇——陈清华藏书中的国宝故事”,以及《福建论坛》杂志社总编管宁主讲的“文化资源与创意设计”等文化遗产日专题讲座,敬请期待。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们