首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
2016厦门工博会在厦门国际会展开幕
2016年04月13日 07:32 来源:福建日报 作者:林世雄 谢嘉晟 字号

内容摘要:本报讯(林世雄谢嘉晟)12日,为期四天的2016厦门工业博览会暨第20届海峡两岸机械电子商品交易会在厦门国际会展中心开幕。

关键词:厦门;开幕;海峡两岸;工业机器人;工业博览会

作者简介:

  福建日报讯(林世雄 谢嘉晟)12日,为期四天的2016厦门工业博览会暨第20届海峡两岸机械电子商品交易会在厦门国际会展中心开幕。

  工博会总展览面积10万平方米,设置4300个国际标准展位,创下新高。设置规划机床设备、工业机器人及自动化、工模具、橡塑工业、新能源绿保、工程机械和广告技术印刷包装七大专业展区,囊括工业领域十多个门类;同期将举办2016海峡两岸经贸论坛、海峡商业论坛、两岸电商大讲堂、海峡两岸广告发展论坛、海峡两岸印刷界交流会、第五届海西(厦门)国际新能源产业博览会暨高峰论坛等,为两岸企业追踪前沿技术、发布行业新信息搭建高效平台。

  据悉,本届大会重点邀请近百家境内外著名工业机器人及自动化厂商,美国、德国、日本和境内工业制造业领域知名品牌和龙头企业将集中亮相,重磅推出业内高新技术、各类机器人等前沿产品,集中展示以“工业4.0”为发展方向的智能制造在相关行业的技术应用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们