首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
第二届“世界读书日·海峡读者节”21日开幕
2016年04月04日 14:33 来源:福建日报 作者:李珂 字号

内容摘要:书香两岸,全民悦读”第二届“世界读书日·海峡读者节”将于21日在福州开幕,为期1个月。

关键词:读者;世界读书日;海峡;书香;两岸

作者简介:

  记者 李珂

  福建日报讯 (记者 李珂)“书香两岸,全民悦读”第二届“世界读书日·海峡读者节”将于21日在福州开幕,为期1个月。

  据介绍,21日-27日,将在福建省田径自行车运动管理中心田径馆设立海峡读者节主会场,举办“两岸精品图书展销会”“两岸亲子阅读好时光”“读一本买一本捐一本”等一系列面向读者的丰富活动。两岸精品图书展销会将优惠展销各类书籍近20万个品种,其中专门引进来自台湾的6000多个品种的图书。此外,还有文创产品、益智玩具、晨光文具、儿童绘本馆、文房四宝、书香纪念邮票、数字教育产品等。

  除主会场外,全省各地书店和有关地点将设立分会场。全省千家书店将同时推出全年购书最大回馈活动,在福州地区还将发出20万张“书香悦读卡”,读者持卡就可享受读书节期间的各种优惠。全省新华书店和各地实体书店及相关场所更有百场书香悦读活动迎接广大读者参与,流动图书车“百家千校”图书巡回展将跑遍全省各地。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们