首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
高端对话聚焦行业走向
2016年03月23日 16:13 来源:深圳特区报 作者:张程 字号

内容摘要:2016中国风险资本—项目对接会”也将同期举行,并举办多场闭门圆桌会议、交流宴会、高端会见等对话交流活动,多层次提升全球风险投资领域的对话与合作。

关键词:高端;聚焦;论坛;中国风险投资;深圳特区报

作者简介:

  深圳特区报讯(记者 张程)记者昨日获悉,一年一度的中国第十八届风险投资论坛将于2016年6月5日至8日在深圳拉开帷幕。这一论坛被业界称为是中国风险投资领域历史最久、规模最大、层次最高,最具权威性和前瞻性的标志性国际盛会。

  论坛将聚焦未来发展趋势,探讨行业发展问题,设置“推进双创健康发展 助力供给侧改革”、“中国VC/PE行业规范与价值重塑”两场高层论坛,并延伸出“注册制与资本市场重构”、“并购狂潮:抢滩并购红利”、“新时期的创客孵化之路”、“金融支持文化产业发展”、“医疗新生态:移动医疗”、“互联网金融3.0之掘金路”等十个专题议题,剖析行业走势,为投资以及企业经营提供极具价值的理论依据。

  “2016中国风险资本—项目对接会”也将同期举行,并举办多场闭门圆桌会议、交流宴会、高端会见等对话交流活动,多层次提升全球风险投资领域的对话与合作。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们