首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 通知公告
第十二届旅博会将于5月4日-8日在厦门举行
2016年03月23日 15:26 来源:东南网 作者:陈楠 字号

内容摘要:(本网记者陈楠)记者今日从福建省旅游局获悉,以“融合发展·合作共赢”为主题的第十二届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会” )将于5月4 - 8日在厦门举行。

关键词:旅游局;展会;厦门市人民政府;福建省人民政府;海峡旅游博览会

作者简介:

  东南网3月21日讯(本网记者 陈楠)记者今日从福建省旅游局获悉,以“融合发展·合作共赢”为主题的第十二届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会”)将于5月4-8日在厦门举行。本届旅博会由国家旅游局和福建省人民政府主办、福建省旅游局和厦门市人民政府共同承办、亚太旅游协会支持。

  据介绍,本届旅博会展馆面积33000平方米,展位1600个。届时将举办旅游精品会展,以及两岸乡村旅游圆桌会议、两岸暨港澳名导论剑、“互联网+旅游”高峰论坛、海峡两岸旅游文创商品大赛讲评大会等展会主题活动,和“清新福建”旅游推介会、精品线路考察等。

  “本届旅博会将进一步发挥福建对台优势,扩大展会规模,贴近市场需求。”省旅游局相关负责人介绍,本次旅博会将突出展销一体,实现惠民利民,促进旅游消费,提升品牌效应,真正把旅博会打造成为两岸旅游全方位交流合作的重要平台,融入建设21世纪海上丝绸之路战略,建设成为立足全国、面向台湾、辐射港澳,拓展“一带一路”沿线国家和区域交流合作的品牌旅游展会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们